RU EN

Разделы

Туры

Бизнес виза. США.

      Основные документы для деловой визы в Америку

      Нужно подготовить следующие документы:

      • Деловое приглашение от американской фирмы
      • Действующий загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня планируемого въезда в США
      • 2 фотографии 5 х 5 см
      • Черновики анкет
      • Дополнительные документы, которые Вы считаете нужно предоставить посольству, для того чтобы доказать свои тесные связи с Россией.
      • Дополнительные документы:
      • Ваши старые загранпаспорта с различными визами и поездками.
      • Справка с работы, в которой будет указана Ваша должность, сумма ежемесячного дохода и времени, с которого Вы работаете в этой фирме. Можно так же приложить рекламный буклет Вашей фирмы.
      • Письмо с работы с описанием цели деловой поездки - кто именно едет, с какой целью, кто финансирует командировку, включая авиабилет, отель и регистрацию на выставке.
      • Свидетельство о браке – ксерокопия. На собеседование в посольство обязательно возьмите с собой оригинал.
      • Свидетельства о рождении детей - ксерокопия. На собеседование в посольство обязательно возьмите с собой оригинал.
      • Документы о владении недвижимостью – квартирой, дачей, домом (ксерокопии). Это может быть свидетельство о приватизации, договор купли - продажи, любой государственный документ, удостоверяющий Ваше право собственности. На собеседование возьмите с собой оригиналы этих документов.
      • Выписка с вашего счета из банка.
      • Подробнее;

        Документы со стороны заявителя:
      1. Документы о работе и доходах: Справка с работы на бланке Вашей компании, в которой будет указана Ваша зарплата. Не обязательно указывать, как долго Вы работаете в компании.
      2. Визитная карточка Вашей фирмы. Если ее нет - сделайте - это лучше, чем отсутствие визитки вообще. Также нужно принести пропуск или удостоверение.
      3. Письмо с работы, где нужно описать цель командировки - кто конкретно поедет, с какой целью, кто будет финансировать командировку, включая авиабилет, отель и регистрацию на выставке.
      4. Будет полезным иметь подтверждение того, что фирма, в которой Вы работаете, действительно существует и работает. Это может быть различная рекламная продукция, брошюры и публикации в прессе, лицензии, сертификаты Вашей компании и т.п.
      5. Документы о собственности: Документы о приватизации квартиры, о владении домом, земельным участком, гаражом.
      6. Документы о владении автомобилем - тех. паспорт или доверенность на машину.
      7. Выписка с вашего счета из банка.
      8. Документы о семейном положении: Свидетельство о заключении брака.
      9. Свидетельства о рождении детей.


        Очень важно:

        иметь подтверждения того, что Вы неоднократно уже бывали за границей - желательно в западных странах Европы. Если у Вас не сохранился старый загранпаспорт или его забрали, тогда возьмите фотографии своих заграничных поездок на фоне известных достопримечательностей - это будет хорошим доказательством Ваших поездок за границу.

        Необходимые документы:

        действующий загранпаспорт со сроком действия не менее шести месяцев после дня планируемого выезда из Америки. В том случае, если загранпаспорт Вам срочно понадобится для другой заграничной поездки, тогда на время ожидания собеседования в посольстве, Вы можете сдать ксерокопию всех страниц загранпаспорта, включая пустые страницы.

        Ксерокопия заполненных страниц Вашего российского паспорта.

        Все ксерокопии документов без нотариального заверения.