RU EN

Разделы

Туры

Туристическая виза. Китай.

Документы на визу в Китай.

Для получения визы Китая необходимы следующие документы: 

Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев;

Копия первой страницы загранпаспорта и предыдущих китайских виз (если таковые имеются). В случае, если предыдущие китайские визы стоят в старом паспорте, необходимо также предоставить копию первой страницы этого паспорта;

  1. Заполненная анкета на визу 
  2. 1 цветная фотография паспортного размера на светлом фоне (желательно вклеить в анкету заранее);
  3. Копии страниц общегражданского паспорта с личными данными и регистрацией;
  4. Документы, подтверждающие цель поездки:
  5. билеты в обе стороны (распечатки электронных авиабилетов или копии железнодорожных билетов);-подтверждение брони отеля на весь срок пребывания в Китае или туристический ваучер;
  6. приглашение (если цель поездки — частный визит) от организации или частного лица, содержащее информацию о приглашаемом и приглашающем, а также данные о запланированном визите (даты приезда и выезда, места проживания, приблизительный маршрут).

В некоторых Консульствах КНР может понадобиться также страховой полис (оригинал и копия) на весь срок пребывания в стране (сумма покрытия — не менее 15 000 $).

Если виза в Китай запрашивается впервые, сотрудники Консульства могут потребовать справку с работы и выписку с банковского счета. 

Генеральное Консульство КНР в Екатеринбурге

Екатеринбург, ул. Чайковского, д. 45, 620142

+7 343 253 57 78

Время работы визового отдела: понедельник, среда и пятница, с 9:30 до 12:00.