RU EN

Разделы

Туры

Виза . Индия.

Документы которые необходимы для визы в Индию.

-Загранпаспорт, действующий еще, как минимум, шесть месяцев со дня подачи заявления и имеющий не менее двух чистых страниц;

-Ксерокопия первой страницы загранпаспорта (с фото);Цветная фотография форматом 3,5х4,5 см (подробные требования к фото на визу в Индию представлены ниже)

-Копия паспорта гражданина РФ (развороты с фотографией и пропиской, по два разворота на один лист);Копия авиабилетов туда и обратно (можно распечатать электронный вариант билетов или маршрутную квитанцию);

-Распечатанная анкета, заполненная онлайн на сайте Консульства Индии (распечатывается на отдельных листах в 1 экземпляре и подписывается заявителем в двух местах, срок действия анкеты – 1 месяц со дня заполнения);

-Распечатанное подтверждение на бронь гостиничного номера либо нотариально заверенное письмо-приглашение от принимающей стороны плюс копия индийского паспорта приглашающего с его фото и адресом проживания.