RU EN

Разделы

Туры

Виза . Доминиканская Республика (Доминикана).

Гражданам России для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма до 30 дней прибывания виза не требуется. На въезде в страну (перед зоной паспортного контроля) заполняется туристическая карточка ("tarjeta del tourista") на срок пребывания 30 дней. За карту взимается сбор в размере $10 или 10 евро.

Для этого необходимо предъявить обратный билет.

Оформление визы в консульстве.

Гражданам стран СНГ придется оформлять туристическую визу в консульском отделе посольства Доминиканской Республики в Москве.

Необходимые для оформления визы документы:

  • два фото 3,5x4,5 см;
  • анкета;
  • справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы;
  • выписка из банковского счета;
  • бронь гостиницы;
  • подтверждение брони авиабилетов или их копия;
  • копия всех страниц загранпаспорта.

Все документы должны быть на испанском или с переводом на испанский.